Чернильная нега

Обрывисто неровный почерк,
Лелея, бережно хранит
Всю многогранность строчек
И смысл твердый, как гранит. Затерянный среди стихов,
Парада мраморных эмоций,
Средь шепота прозрачных духов,
Среди людей под оком солнца, Я душу обнажил и жадно,
Как пьяница с бутылкою у рта,
Пьянею от нее нещадно.
Пусть мимо пролетят года. Я буду дальше так же молодым
И так же буду жизнью опьяненным