Что ещё для счастья нужно

Лета пасмурное утро .
Барабанит дождь по крышам,
Отбивая степ как-будто
То погромче, то потише.
 
В суете зонтов движенье,
Все, спеша, бегут куда-то.
Туч безликих отраженье
От рассвета до заката.
 
Льет которую неделю.
Сколько может небо плакать?
Мне порядком надоели
Эти сырость, серость, слякоть.
 
К черту я отправлю тучи,
Чтоб с утра не доставали,
Платье подберу от Гуччи.
Ногти- в лаковой эмали.
 
Блеск в глазах, в ушах сережки,
Зонт оставлю, он не нужен.
И в резиновых сапожках
Я пойду гулять по лужам.
 
Всюду слякоть, люди те же
Мне навстречу вереницей,
Но , не грустные как прежде,
А с улыбками на лицах.
 
Вся промокла, словно мышка,
Воробьи щебечут дружно,
Настроенье - просто " вышка".
Что ещё для счастья нужно!