Как я маме помогала

Я такою взрослой стала,
Весь день маме помогала.
 
В кухне вымыла окошко,
Здесь же искупала кошку.
С шерсти капает вода,
Я решила - не беда.
Время куклу покормить,
Кашки манной ей сварить.
Манку с полки доставала,
Я ж тогда еще не знала,
Что слаба у стула ножка,
Подвела меня немножко.
Пол в крупе , я рассердилась.
Кошка в книжный шкаф забилась.
От меня стремглав умчалась,
Видно сильно напугалась.
Чтобы кошку мне достать,
В шкафу придется разобрать.
Книжки с полок поснимала,
Поняла как я устала.
 
Хватит, больше не могу.
Завтра снова помогу.