За чертой

Там, за чертой непониманья
Вопросов больше, чем ответов.
Хочу узнать твои желанья,
И разгадать твои секреты.
 
Свет для одних - другим потемки.
Познать чужую душу сложно,
И балансируя на кромке
К ней прикасаюсь осторожно.
 
Что было светло, станет свято.
Понятна истина с годами.
Стереть черту непониманья
Поможет время между нами.