Возвращение из зазеркалья

Однажды я проснулся
Среди вечных морозов.
Холодной рукой прикоснулся
Мечтатель собирающий грёзы, Маленький рай,
Как со страниц ожившие образы
Загадочный край,
О нём ты мечтаешь сквозь слёзы. Ребёнок, что спит в колыбели небес,
Видит сладкие тёплые сны.
А ты, пока дышишь, ты ещё здесь
Согреваешь память дождливой весны. Из под завесы
Проходят минуты,
Проходят часы,
Но эти мечты… Мечты все также переливаясь блестят.
Закончился молча дождь в эту ночь,
С ресниц последние капли слетят,
А с ними и грусть уйдет прочь…