Песня дождя

Все в ожиданье. Ты придёшь,
И зазвучит твой голос юный .
Играй и пой. Искрись мой дождь.
Звенят серебряные струны.
 
Эфир охватит ритмов дрожь.
Мелодий чистые высоты.
Ты на меня пролей мой дождь ,
Свои серебрянные ноты.
 
Ты другом стал и с той поры,
Я для себя вдруг обнаружил ,
Что лучший способ от хандры,
Ходить босым по тёплым лужам.
 
Он так правдив в своей игре.
Ни капли фальши в его песне
Отлито время в серебре
Что провели с дождём мы вместе