О ней

Спроси меня о чём нибудь,
Сегодня я немного грустен.
Тоска стеснившая мне грудь.
От слов твоих меня отпустит.
Спроси о том как я люблю.
Дожди стучатся в окна ночью.
Поют уныло ,во хмелю
С тобой свидание пророчат.
И кто придумал так хитро
Тебя притягивал за плечи,
Вагон грохочущий в метро.
Меня лишая дара речи.
Спроси ещё -в том чья вина?
Что жизнь промчалась как мгновенье
Что в подземелии весна ,
Довольно редкое явленье
Вот так живу с тобой и без,
В потоке дней неугомонных,
Тебя ,сошедшую с небес,
Услышав в трубке телефонной.