Письмо

Написал я письмо. Сам себе написал,
Чтоб прочесть через несколько лет.
Годы быстро летят . За окном уж закат,
И в руках пожелтеший конверт.
Подчерк ровный ,прямой .
Шлёт мне кто-то другой ,
В первой строчке сердечный привет.
От прочтенья листка .
Словно прыгну с мостка,
Разбежавшись в ушедший рассвет.
С головой окунусь,
Погрущу,улыбнусь,
Я от мысли отправить ответ.
Всё вернётся назад.
Выбыл тот адресат.
И надежды найти его нет