За Победу!
Мы непреклонны!
Пусть кому то кажется нелепым!
Мы сплочённы!
Если сразу это кому то не видно!
Мы непобедимы!
Если все вы глухи и слепы!
Мы просто едины!
Нам за Россию!
За Родину не стыдно!
Не покорить!
Вам «бесы» Родину нашу родную,
Нам не забыть!
Отцов и дедов подвигов,
Павших,
Вам никогда!
Не поставить сюда ногу чужую,
Во все года!
Родина!
Им не победить наших!
© Андрей Михалев, 07.05.2016