Горький вкус рябины

На моих губах горький вкус рябины.
Не давая нам быть одним единым.
Зацвела она белыми огнями.
А потом дала, гроздь разлуки с милым.
Проложила тропку к счастью моему.
Но обрывки листьев замели ее
Не найти дорогу где моя любовь
Ждет, тоскует,плачет первая любовь.