Юная мисс

Юная мисс, смеющаяся мило взглядом,
Лазурно - голубым, я околдован им!
Искрящимся, он будет сладостью иль ядом?
Я не боюсь, себя открыть стерев весь грим,

Сильна, но в то же время так хрупка,
Изящьное дитя улыбок беззаботных,
И не мираж ли ты, коснуться тянется рука,
Рядом с тобой я полон грез цветных!

Кто скажет встреча наша к счастью или к горю?
Да впрочем мне плевать, пока твой голос слышу,
Не знаешь ты, но с каждой его нотой я горю!
И почему то легче мне становится дышать,

Как жаль, что время не могу остановить,
В тот самый яркий миг, с тобой на едине,
Когда душа косается души и жить
Лишь этою порой, будто во сне, но нет,

Я знаю ты уйдешь, с собою часть меня украв,
Манящая улыбка, вольный нрав,
Но об одном лишь я тебя прошу
Побудь со мной еще чуть - чуть по дольше.