привет с той стороны экрана

Привет с той стороны экрана,
Я толком и не знаю, что писать
Той у кого на сердце раны,
А на душе смятения печать


Призрак былого счастья близок,
Внутри горит еще тот огонек,
Но уж печаль накрыла ризой,
Будто осталась только тень у ног


День смолк, немым ушел с закатом,
Заплакан лед с той стороны окна
И ты опять грустишь одна там
Ты где то там, но вовсе не одна!


Ты ношей поделись со мною 
Ведь не пристало нимфе горевать!
Я волком рад выть под луною,
Давай вместо тебя буду страдать.


Отдай всю боль мне без остатка!
Зачем она столь нежному цветку?
Пускай не равна эта схватка,
Но я сумею одолеть тоску!


Взамен прошу поверь, что есть еще на этом свете 
Душа, которая любовью на любовь ответит...