Рапсодия

Забавно и одновременно тошно,
Когда искомая душа как в коме
А лесть из уст не стоит даже гроша
Не остается ничего, как кроме

Навзрыд нутро да в печку доменную
Истошный крик, как аутро мелодий
Все шрамы те собой я именую 
Сыграв свою багровую рапсодию...