лицемерие

Потрепана дама, да не годами,
Клейменная срамом с гнилыми плодами!
Слепленый наспех, образ, всем на смех,
Цветочек морально давно уж усох
Да что там морально, коль бордель между ног
Судим, тая за порогом порок.