Я ушла...

Я ушла, не хлопнув дверью…
Просто тихо затворила.
Жизнь прекрасна! В это верю,
Что бы ты не говорил мне!
Не хочу напрасно тратить
В спорах ценные минуты.
Как изношенные платья,
Стали мысли почему-то…
Но Весна в права вступила
И Душа обновы просит.
Вновь неведомая сила,
На крылах меня уносит!