Не трогайте чужие страны
Не трогайте мою страну
Космополиты и приказчики.
Не объявляйте ей войну,
За то, что вы большие мальчики.
Не нужно с ней играться так,
Как кошечки играют в мячики.
Не изменяйте дружбы такт
Вчерашним разумом образчика.
Ругайте горе – пограничников,
Что пропускают пулемётчиков.
Уподобляясь всем язычникам,
Как соучастники налётчикам.
Не шлите ГСМ для подлости,
Не посылайте глупых сыщиков.
Не перекраивайте области,
Людей не превращайте в прыщиков.
Не осуждайте за желания
Стремиться к светлому и лучшему.
Уж сколько здесь смертей и раненных,
По вашим правилам и случаям.
Народы братские и прочие
Развейте натиски ползучие
Тех, кто с избытком полномочия,
Преступные дела озвучивает.
А мы, всех наций соплеменники,
Сопротивляясь вам любезностью.
Попробуем свои вареники
Для вас сготовить в вашей местности.
Испробуйте дар понимания,
Возможно, сбросите вы ревности,
И никогда уже заранее
Не кинет вас рассудок трезвости.
Тогда поймёте не без радости,
Что мы над вами - преимущество.
Ведь вы (не мы!) нам шлёте гадости
В ответ на наше только мужество.