Кристина

Кристина
Сегодня именины, у дочери Кристины
Поздравлять её, давно готов
Несу ей апельсины, игрушки, мандарины
А мама, накрывает уже стол
 
В любое время года, солнечной погоды
Пожелать, хочу тебе, сейчас
Здоровья и успеха, а также больше смеха
И что б всегда, ты радовала, нас