Девушка Люба

Девушка Люба
Дома сидит, вечно сама
Ходит по улицам, одна
И на работе, нет друзей
Но, телефон всегда, с ней
 
Вот такая девушка, Люба
Носит, телефонную трубку
Вечно в чате, висит она
Только дома, одна
 
На дискотеках, не встретить ее
Нет ее в клубе и даже кино
На улицу редко,выходит она,
По этому дома, скучает сама