победа

Победа (посвящение победе в великой отечественной войне 1945 года) (май 2015-май 2016)
 
Земля, рвалась и плавилась
Горела, под ногами
А сердце, словом знаменным
Рвалось, сквозь льды и пламени
 
Сквозь дебри, непролазные
Штыки, да пули вражии
До смерти, непричастное
Горячее, отважное
 
И слово, то заветное
В сердцах стучало, алое
С пурпурными, рассветами
С багряными, закатами
 
К нему, шли все стремительно
Сквозь смерти, зной разительный
Заветная, отрадная
Победа, долгожданная