сталь

Аудиозапись

Сталь
(июнь 2014-сентябрь 2018)
(посвящается Русскому воину)
 
И стойкость и сила
И слава и честь
И мужество в жилах
И твёрдость и жесть
 
И словно железом
Налиты бойцы
Стальные машины
Врагу, не пройти
 
Не прорвать рубежи
Обнажившим мечи
Под мечами же лягут
Тени чёрной орды