Запад чернеет…

Запад чернеет…
(Ноябрь 2022)
 
Запад чернеет, расколом земля
Фашистская мерзость, натиском зла
И вот уж ракеты, по детсадам
По мирным кварталам, лавина огня
 
В прибалтике шторм, помраченье ума
Война с монументами, память кратка
Коричневой мерзостью, кроет сердца
Да свастика флагом, там где душ чернота
 
Украина в безумьи, пожирает себя
Под запад прогнувшись, сеет смертью сполна
Позабывши, поправши, уж не помня родства
Мерзость натиском своры, нацизма чума