Она не верила, и даже, не ждала...

Она не верила! И даже не ждала.
Усталость принимая за печали.
Куда то жизнь её гнала,
Ну что же ангелы молчали?
 
Пусть не сложилось, не сбылось!
Чудес от таинства в постели.
А как хотелось , как рвалось...
Да видно, чувства не созрели.
 
И видит Бог! Её стезя,
Насквозь провеяна ветрами.
Где места нет, на своё Я,
А в ночь, умытая слезами.
 
Твердишь: Что я ещё смогу!
Я буду счастлива, сумею.
Мосты от прошлого сожгу,
Обиды по ветру развею...
 
Мечты реальностью полны,
Пустые встречи, да прощания.
Ах, так уж чувства и важны?
Случилось б только понимание...
 
Но видно миром правит рок,
Предназначением -скитанья!
Препадаёт тебе урок,
Пройдёшь ли сии испытания?