Зачем.

Зачем? Ну скажи мне, зачем?
Этой ночью, меня целовала...
Ты пустила, меня в Эдем.
Где обманом меня угощала.
 
Утро, брезжит рассвет!
Всё закончилось? Ты устала...
Милая! Дай мне ответ!
Для чего ты меня целовала...
 
Ты смотрела мне прямо в глаза...
- Тебе этого разве мало?
По щеке скатилась слеза...
Я хочу всё начать с начало...
 
- Уходи! Я прошу! Уходи!
Отвернувшись к стене ты шептала...
Всё окончено! Всё позади...
Мы дослушали песнь до финала.
 
Я ушёл! И ушёл навсегда...
В жизни больше её я не встретил.
Память файлы хранит, года...
До сих пор я себе не ответил.
 
Зачем, ну ответь мне, Зачем?
Ты той ночью меня целовала...
Ты пустила меня в Эдем,
Где райским яблоком, угощала.