Свет луны. Печаль, тоска и скука...

Свет луны. Печаль, тоска и скука...
Шелест ночи, поздней, но весны!
Мне воспоминания, это мука!
Да и честно, в пепел соженны...
 
Дни, что каруселью разлетались,
Ночи , что любовью пленены...
А в итоге, с минусом остались,
Все "приличия", соблюдены...
 
Что за бред, какие ползновения?
Что за чушь? То, времени каприз?
Ищем истину в миру забвения,
Спутав сразу, что есть верх , что низ...
 
Где ты? На каких живёшь просторах?
Призрак счастья, или кладезь ад?
Мы, любовь играем, в мониторах...
Выставляя чувства на парад.