Только здесь...

Только здесь...
Только здесь я тебя обнимаю,
Только здесь прикасаюсь к губам.
Только здесь безнадежно мечтаю,
Только здесь никому не отдам.

Только здесь ты всегда улыбнешься,
Только здесь держишь руку мою.
Только здесь нежно сердца коснешься,
Только здесь я, как будто в раю.

Только здесь ми летаем, как птицы,
Только здесь я мечтаю, как в снах.
Только здесь не бывает границы,
Только здесь – это значит в стихах.

Viko Prontaliy