Играй, на струнах тонких нервов...

Игорю М.
Играй на струнах тонких нервов,
Взрывай, под кайфом до утра!
Таких лишь мне понятных перлов,
И ампул брошенных гора...
 
Шприцы ! Кровавые надежды,
На венах свежие рубцы.
С последних сорваны одежды,
Руби с плеча узлов концы...
 
Как мило! В танце все кружатся!
Причудливы , кругом цветы...
В любви своей не состоятся,
От ощущения беды...
 
Увита жёлтая дорога!
Одни овраги да кусты...
Вот дверь, пред нею нет порога,
От боли стали дни пусты...
 
Ну что ж, прощай! Не стоит плакать,
Теперь то ничего не жаль...
Лишь чёрный ворон станет каркать,
И понимать мою печаль...