Снегопад

Снегопад ! Огромны хлопья снега,
Свинцовых окруженье облаков.
Играет март! И зла его потеха!
Не позволяя зимних, разорвать оков.
 
Разнылись, заулюкали клаксоны,
Автомобили! Разношерстие дорог.
Их изобилие , но вот они застыли,
Автозаторы! Снег им в них помог.
 
А я бреду, по снежным тротуарам,
До скромного, и съёмного жилья.
Где я, скрываю ночь под покрывалом,
Бессмысленного время. Бытия...