ИТОГ

ИТОГ
Давай, останемся с тобой друзьями.
Так лучше будет и тебе и мне,
Оставим в прошлом все, что было с нами:
Невзгоды, грусть всю глубоко на дне.
Я не хочу ненужных разногласий,
Вернуть бы время дружбы первых дней.
Где не было каких-то несогласий,
Я другом был, а ты подругою моей.

Viko Prontaliy