Солдаты

Когда война и жизнь не в счет
Так было нам всем ясно
На пулеметы во весь рост
Ходили очень часто
Крича Ура .Не праздновали труса
В руке лишь штык наверняка
И за немецкий бруствер
Война и смерть кругом была
Не думали о славе
Врага зубами рвали мы
Винтовки добывали
Так все дрались у нас тогда
И трусов призирали
Враг был тогда чуть чуть сильней
И в технике и силе
Но передним стоял солдат
Он бился за Россию
За отчий дом старушку мать
И боль превозмогая
Сумел он ворога погнать
С родимого им края
Когда солдат совсем окреп
Почувствовал он ярость
Победу в мае завершил
Потомкам всем на радость.