Кто поможет...

Почему Россию из начал веков
Называют страной дураков
А зато что мы мол пьянь и разгильдяи
Вечно круглое носим а квадратное катаем
Летом мы баклуши бьем а зимой газопроводы ведем
 
А кто поможет нам стать на верный путь
Хватит нам цепи рвать да подковы гнуть
Ведь таланты на Руси пропадают зря
Их не где не берут это так друзья
 
А сколько из России наших людей
За кардон уехала из за своих идей
А там какой то мелкий бизнесмен
За их счет разбогател
 
А кто поможет нам стать на верный путь
Хватит нам цепи рвать да подковы гнуть
Ведь таланты на Руси пропадают зря
Их не где не берут это так друзья
 
Когда же поумнеем мы в конце концов
Чтоб к нам летели изо всех концов
И свои идеи воплощали в свет опережая
Мировой просвет
 
А кто поможет нам стать на верный путь
Хватит нам цепи рвать да подковы гнуть
Ведь таланты на Руси пропадают зря
Их не где не берут это так друзья