Непослушное сердце

Непослушное сердце
Как жаль что сердце
Не умеет быть послушным…
Его смогла бы я уговорить,
Чтобы оно не стало сказки слушать,
Да и не смело так ЕГО любить…
 
Тогда бы стало снова тихо и спокойно,
И жизнь бы потекла по руслу своему…
Но всё не так!
И вот опять невольно
Всё позволяю сердцу моему…