Ничего не бывает случайно

Ничего не бывает случайно!
Это точно! я знаю сама...
Только это великая тайна,
Для чего нам та встреча дана...
 
Невозможно предвидеть заранее,
Всё понятно нам станет потом,
То ли было оно наказанием
Или всё же наградой за всё.
 
Потому ты не злись и не мучайся,
Всё пытаясь узнать наперёд,
Для чего, почему мы встречаемся...
Пусть всему своё время придёт.