Опять метель

Опять метель
Метель метёт вторые сутки.
А нам так хочется весны!
Сменить бы зимние обутки,
Дождаться зелени листвы,
 
Живых цветов благоуханья,
Весёлых платьев, голых ног,
Птиц оголтелых щебетанья,
Чтоб снег пробиться к нам не смог!!!