Ситуация, стресс, депрессия, грех

Ситуация, стресс, депрессия, грех
Ветер в тиши рвал на щепки.
Боль протыкала душу насквозь.
Всё, во что ты когда-то верил,
Испарилось, не сбылось.

Мечты заточили в клетку.
Сознание мыслями все взорвалось.
Все образы, какие ты помнил,
Стерли из памяти вновь.

Всё плохое, что ты забывал,
Рвало тебя изнутри.
Твоя совесть проснулась,
И ты закричал: "Убей меня или спаси!"

Мы не в силах сдержать свои гнев и обиду,
Но скрыть их от многих мы в силах своих.
Жаль,что в переживаниях мы одиноки,
Не можем избавиться от мыслей плохих.

Ситуация, стресс, депрессия, грех.
Зачем притворяться, что всё хорошо?
Убей все плохое, что осталось в тебе,
И спасись, даря свет и добро.


12 августа 2014