Статус в ВК "Всё сложно"

Ужалили лезвием золотым:
На золоте красное
Классно смотрится.
А в теле клапан один пробит,
Что качает воздух
До пяток от переносицы.
Для каждого так, и даже для тех,
Кто ни во что не верит
И ничего не видит.
Когда жалят так,
То душу видно у всех,
Будь ты хоть человек
Среднестатистический,
Хоть правитель…
Сначала болит всё и везде,
Потом лишь то, куда били:
Там все сто бабочек из ста
Раньше тебя похоронили.
А когда-то они веселились
И беззаботно дули наркотик.
А теперь все до слез
Фальшиво и пошло…
На золоте красное – еще можно.
На красном золото – перебор,
Как статус «вконтакте»:
«Все сложно».