Маленький кризис

Маленький кризис потери друзей.
Маленький, но ты беспрерывно
Думаешь: «Ну и фиг с ним»,
А в итоге сам творишь беспредел.
 
Маленький кризис потери друзей.
Знаешь, тебе 18!
Хочется целоваться?
А нет! Не получается без любви…
Ты опять стоишь не у дел.
 
Маленький кризис потери того,
Что так удобно и близко,
Что тебе необходимо.
Маленький кризис потери всего.