Друг. мой, я по тебе скучаю

Мой милый друг, я по тебе скучаю .
Быть может, это веяние весны .
Ты помнишь, крики белогрудых чаек
И шум прибоя под накатами волны .
 
А склоны гор с отвисшими боками .
-Вперед, сказал ты, быть или не быть .-
Мы покоряли их с дрожащими руками,
С огромной верой и с желаньем жить .
 
А первый наш полет на параплане .
От страха чувства сжатые в тиски.
Разбег, прыжок, земли нет под ногами,
Есть только море, скалы, да пески .
 
В то чувство - ощущения полета,
Что было нам подарено судьбой,
Вернуться мне на миг с тобой охота,
Где ты дышал лишь мной, а я тобой.
 
Мой милый друг, я по тебе скучаю .
Наверное виной тому весна.
Налью себе покрепче чашку чая.
И в плед укутаюсь. Сегодня не до сна.