Спасибо

Хочу сказать тебе спасибо
За пробужденье на рассвете,
За плеск ветвей плакучей ивы ,
В них, как дитя, резвится ветер.
За щебет птиц, что ввысь взлетают,
Где разглядеть их невозможно.
Зимой снежинки быстро тают,
Ресниц коснувшись осторожно.
За смех внучат, что душу лечит,
За то, что рядом муж и дети.
За наш семейный теплый вечер,
С любовью прожитый на свете.