О Докторе Кто

Тук-тук-тук-тук…
Говорит сердце повелителя времени –
Комбо из четырёх ударов.
Он мало кому стал бы просто парой,
Только смыслом жизни и светом очей…
 
Тук-тук-тук-тук…
Он живет во всех измерениях,
Сотворит парадокс во времени
И вытащит целым из скуки ночей.
Он всегда свеж и нов,
Его 14-е лицо
Пока неизвестно врагам.
Его любимый фрукт?
Не помню… не знаю… Но,
Возможно, он любит грейпфрут…
Или хотя бы в детстве ел его
С приятной ухмылкой
Удовлетворения.
 
Тук-тук-тук-тук…
Любой из нас способен
Влюбиться в этого доброго гения.