Одна маленькая девочка

Есть бездна (потому что без дна).
Она есть до икоты, во время неё и после,
Потому что, думает, что ей всё можно,
Так как она одна…
 
…Одна маленькая девочка лает на собак,
Потому что не может она по-другому.
Думает, что им скучно и обидно:
Ведь они на привязи, но им всё видно,
Как несут чи-хуа-хуа,
Обнимают и тискают.
А дворняжку кормят два раза в день,
А бездомную вообще не кормят. Значит,
Живи, как хочешь,
А если нам будет не лень –
Споём за упокой души твоей собачей.
…Одна маленькая девочка лает,
Но не на собак, а вместе с ними.
Просто и радостно,
И как-то по-взрослому.