бессонница

Раз бесконечность, два бесконечность…
Я не могу уснуть,
Мне надо кого-то надуть,
Как в мультике «Шрек» надували змею и лягушку.
Как кошка, чешу я себя за ушком,
Мурлыкаю. (Но молоко не лакаю).
 
…Пять бесконечность, шесть бесконечность…
Её почему-то так много…
Во сне все, наверное, верят в Бога,
Особенно перед сном,
Когда очень долго не могут уснуть.
 
…Семь бесконечность… десять…
Вспомнилась та дорога из выезда/въезда в село.
Мне тогда повезло:
В тот день асфальт от жары был мягок…
И поворотник включать не надо,
Просто едешь и едешь прямо
И наслаждаешься ветром.
Просто едешь и едешь…
 
…Сто бесконечность…сто восемь…
Вот идёт пентаграмма в пелёнках
И молится на утреннюю звезду.
А вот и еврей, что горит в аду,
И с ним чистокровный ариец и русский.
Налить бы им всем по стакану «Русской»
И прямо сказать, что уже лет триста,
никто не попадает в рай светлый и чистый.