Cпокойной ночи
Приятных снов, спокойной ночи,
Ты мне, а я тебе, и завтра и вчера,
Чудесных снов, и сладких, очень-очень,
А в этом что-то есть, мне нравится игра!
Малиновых, клубничных, шоколадных,
И даже тех, каких на свете еще нет,
Сегодня пишешь мне:
- Ванильно-мармеладных,
А я:
- Вишнево-карамельные - в ответ.
Похоже, это долго может продолжаться,
На свете столько вкусного, не сосчитать,
А значит вводим правило: НЕ ПОВТОРЯТЬСЯ!
Ок? Готова? Можно начинать?
2011 for N