Сон

…Вот стою. Рядом со мной бык.
Он мычит, пыхтит, требует повиновения.
Отошла, а он всё ещё не притих.
Стоит за спиной.
Дышит в мою сторону…страшно.
Я возле двери… тёмной,
Как всё то, чего нет,
Тяжёлой, как будто камень.
А я – австралопитек,
Который её открывает,
Тужится, но открывает.
(А дверью старуха мне жарит омлет,
Чтобы я набиралась силы.
Старуха так некрасива!).
А я не хочу открывать эту дверь,
Но знаю – надо…, пытаюсь.
А он (огромный бык) стоит
И, угрожая мне, говорит:
-Зайди ко мне, не будь дурашкой!
А я не могу!
Откуда взялась букашка?
Я в шоке: букашка открыла огромную дверь!
Я в щель подглядела –
А там мир букашек!
Теперь любопытно,
Как выглядит дверь,
Куда войдёт слон.
…В раю все двери особые.