Вечер злых стихов

Вечер злых стихов настанет,
А к шести уже темнеет.
Голова моя больная…
Вечереет.
 
Подзовёшь к себе поближе.
Столько времени впустую!
Я люблю тебя любого!
Ты – другую…
 
Вечер злых стихов настанет.
Дни и ночи – всё пропито.
Пахнет горьким шоколадом
Змей давным-давно убитый.