***

Ад? Рай?
Улетай…
Там, на небе, скажут:
«Здрасти.
Вам насыпать в руки счастья
или вам упаковать?»
Ад? Рай?
Пропадай…
Там, в низу тебя не встретят,
там давно не слышно ветер,
как деревья не шатай.
Ад? Рай?
Завывай…
пробуй,
чувствуй,
думай,
бейся..
Но таблеток не глотай.