Моя душа так по тебе болит...

Моя душа так по тебе болит...
Моя душа так по тебе болит...
И сердце рвется вновь на части...
Я так хочу твоей любви...
А ты вновь чувства свои прячешь...
 
И после каждой нашей встречи...
Ты пропадаешь вновь и вновь...
Пытаешься любовь ко мне убить...
Но не подвластно это всё...
 
Нам вместе очень хорошо...
Ну почему бежишь от чувств...?
Люблю тебя... тебе я снова напишу ...
А ты? Люблю...хочу услышать я в ответ.