День Победы

ДЕНЬ ПОБЕДЫ девятого мая,
Это праздничный ,радостный день
Как в наградах солнце играет
И сияет звезда на кремле
Как украшены ярко трибуны
Веселиться ликует народ
Ветеранам почет здесь и слава
И улыбки на лицах их тут
По брусчатке идет величаво
Нашей армии мощный кулак
Пусть во всем мире знают
Что Россия для них не враг
Наши деды в суровые годы
Не щадя живота своего
Народам Европы свободу
Несли не смотря не на что
И кто то пытается в мире
Изменить исторический факт
Что в войне они победили
Мы скажем что это не так
Что наши отцы и деды
Ломали фашистам хребет
На Волге под Сталинградом
И на Курской дуге
И кто разминировал Краков
Форсировал Вислу и Рейн
Автографы на стенах Рейхстага
В Победный тот майский день
Двадцать семь миллионов жизней
Отдал Советский народ
Чтоб Родину нашу Россию
Сберечь от рабских оков
Пока история эта
Будет в памяти нашей жить
Нам не кто навязать не сможет
Пропаганду исторической лжи
Россию злить вам не нужно
Просто с нею надо дружить