Монах
Где-то там, за стенами рая,
Плачет монах и машет рукой.
Ведь Бог нам сказал, что, лишь умирая,
Мы обретаем душевный покой..
Плачет монах и машет рукой.
Ведь Бог нам сказал, что, лишь умирая,
Мы обретаем душевный покой..