Шедевры на сосудах

Шедевры на сосудах
2оо7


Ты в юном сердце рисовал картины: 
Большие разноликие цветы, 
На медных проводах искрящий иней, 
Влюблённые полночные мосты, 
Дорогу к дому с лунным обрамленьем, 
Рассвет в объятьях солнечного дня, 
Огромные озёра настроенья, 
В ладонях счастья хрупкую меня... 
Творения твои теперь повсюду. 
Их преимущество, наверное, лишь в том, 
Что, выводя шедевры на сосудах, 
Рисуешь ты не кистью, а ножом...