Возвращайся
Возвращайся
2оо7
В етер, играя опавшими листьями,
О сень доводит до изнеможения.
З олото стало искусственно белое —
В от и зима...Может быть и бессмысленно
Р вутся в сознанье июльские памятки.
А нгелы наши уже не хранители...
Щ урю глаза — белый больше не радует...
А лчное сердце, кого ты обидело!
Й ота закружит "Метелью" в полуночи
С нежными взглядами, лицами прошлого...
Я ещё жду...
_______ВОЗВРАЩАЙСЯ!
_____________ВозмОжно всё...
*Йота - название музыкальной группы